ヲκyu さんの感想・評価
ショートアニメ
ショートアニメだからこそテンプレが通用する。
だがエロい!!
紙芝居のは話がいまいち入ってこなかったので2話から見てない。
ヲκyu さんの感想・評価
ショートアニメだからこそテンプレが通用する。
だがエロい!!
おくさまが生徒会長!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おくさまが生徒会長!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
Fate/StayNight(UBW)(ufotable)→Fate/Zero→Fate/StayNightの順で見てきた。 最初期だけあって作画はほかのFateシリーズの作品と比べて見劣りする。 私は本作とufotableのUnlimitedBladeWorksと一話づつ交互に見たのですが、物語半ばまでは両者とも...
劇場版 蒼き鋼のアルペジオ-アルス・ノヴァ-Cadenza(カデンツァ)
笑えて泣けてなかなかいい映画でした。トンデモギミック兵器とかもうすごいの一言。今作は畳みかけがすごいです。迫力も緻密さもこれまでのシリーズの中で1番。映画館の大スクリーンで見るに限る。1つ何ぐせつけるとすればED後のラストシーン。あれいらんかったんじ...
Fate/stay night 映像特典 「ライダーの慎二観察日記」
ワカメのクズさをライダーが見守る形。 ライダーの闇(?)が笑いをそそる。 ってかそれがライダーの法具っだったんだ...
Classroom☆Crisis(クラスルームクライシス)
これは1クールアニメのくせに序盤から盛り上げて来なかったから5話ぐらいまでは流し見てたんだけど終盤は良かった。 ただナギサとイリスの過去話を周りに話さなかったから消化不良が否めない。
ビキニ・ウォリアーズ
ストーリーは壊滅的。最終12話で全体の8割ぐらい攻略してる。 ホビージャパンの宣伝にはなるんじゃないかな。
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
後半の日本編は締めとしてはちょっといまいちだった。でも最後の最後はよかった。