くまきっちん さんの感想・評価
くまきっちん さんの感想・評価
飛び級で大学卒業の12歳がメイン
特典映像なのでやはり湯気も白い光もありません
この歳の子が・・・ん、誰か来たようだ
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ 新作アニメ映像だけど何も文句ないよねっ その6のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ 新作アニメ映像だけど何も文句ないよねっ その6のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ 新作アニメ映像だけど何も文句ないよねっ その6のレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ 新作アニメ映像だけど何も文句ないよねっ その6の前のレビュー お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ 新作アニメ映像だけど何も文句ないよねっ その6の次のレビュー >
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ 新作アニメ映像だけど何も文句ないよねっ その5
特に名前は挙げませんがこの作品がほぼ初めてな二人が出てきます しかし映像特典ということでいろいろぶっ飛んだことを発言します 初作品がこういった作品というのはいろいろ大変かもしれませんが今後も頑張って欲しいです そして湯気や白い光が出ないため...
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ 新作アニメ映像だけど何も文句ないよねっ その4
メジャーになりたい今作です プレデターが相変わらずです そして特典映像のため湯気や白い光が出ませんので見えまsry
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ 新作アニメ映像だけど何も文句ないよねっ その3
プレデター相変わらずの大活躍です 頑張るOLさんが脱ぎますが前述同様に湯気や白い光が出ませんので見えmry
CLANNAD [クラナド] もうひとつの世界 智代編
アニメ版では不憫な役回りの智代編です どこのアニメでもこのような設定はありなんとも歯痒い関係です 序盤はとても苦しいですね ラストは良かった アニメ版見たことあるのであればぜひおすすめです
大袈裟なレビュータイトルですがちょっと感情移入してしまいかっこつけました 1期から一緒に歩いてきたヒロインとのその後と言った感じで2期が始まります 内容は是非見ていただきたいために省きますが、「愛」を感じる作品です こんなことを書くのは...
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー もうひとつの世界 杏編
天真爛漫 元気活発 明るくて強気 そんな感じの女の子の恋の話 1期ではかなわなかった恋がハッピーエンドになります 双子が自分のことを好きになるとかうらやまsry おめでとう