猫耳サイクロップス さんの感想・評価
日本が舞台のGARO?
ちょっと初回が説明不足のような・・・
まあ、アクションに期待して視聴@1話
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
ちょっと初回が説明不足のような・・・
まあ、アクションに期待して視聴@1話
牙狼 -紅蓮ノ月-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
牙狼 -紅蓮ノ月-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 牙狼 -紅蓮ノ月-の前のレビュー 牙狼 -紅蓮ノ月-の次のレビュー >
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(ヴァルキリードライブマーメイド)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックに激エロなので要注意。 基本的にレズエロ少女武器化アニメ。何言ってるんだか分からんという方はソウルイーターと桜トリックとクェイサーを混ぜた物だと思えば。 エロアニメには珍しくストーリーがちゃん...
モンスターストライク
子供向けっぽかったし、ゲームの宣伝用みたいな感じなので断念。
新妹魔王の契約者 BURST(バースト)
しょっぱなからガチハーレム状態でした。 バトルはおまけ。ていうかラスボスがあっけなすぎる。 ストーリーもかなりてけとー。 え、そんな簡単に覚醒してえーの?w 最後はもはやヒロインと夫婦状態。妹設定どうした? まあ、完全にBDを規制なしエロ路線...
終わりのセラフ 名古屋決戦編
面白かったけどやはり終わらない。 最終話は???でした。 二期はBL要素↑。 総評: 「まあまあ面白い」
あにトレ!EX
トレーニングを一緒にやればいいのかな? 健全にエロいです。 キャラも毎回違うようで。 タラちゃんも出てきてわろたw 最終回は歌にあわせて踊るだけ。 総評: 「おそらくハイレベルなエロ目的の人向け?」
ご注文はうさぎですか?? (第2期)
ヴェアァァァ・・・終わってしまった・・・ 一期に比べて背景がパワーアップしてましたね。 エンディングが反則的に可愛いい。 総評: 「可愛い成分不足者救援アニメ」