エンゼルクリーム さんの感想・評価
前作が
素晴らしかったので、期待の星4つです!
エンゼルクリーム さんの感想・評価
素晴らしかったので、期待の星4つです!
うたわれるもの 偽りの仮面のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うたわれるもの 偽りの仮面のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カレイドスター
自分はスポーツ根性ものは、あまり好きではないのですが、この作品は違いました。 主人公は前向きで明るく、話の内容も、大変爽やかな気持ちになれる物語でした。 また足腰の肉感表現が素晴らしかった。
四月は君の嘘
すごく悲しい作品だったので、 一時、18話位で見るのをやめていたのですが、 しばらくたって、一気に最終回まで見て、 最高に感動しました。涙しました。 自分の人生で最も記憶に残る作品でした。 是非、たくさんの方に見てもらいたいです。
マクロスFRONTIER[フロンティア]
ヒロイン2人がとても魅力的で、音楽も大変良かった。初代マクロス以来の面白さだった。
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
ありがちな設定で、ありがちなストーリー進行であり、第2話は、お色気メインで、なかなか楽しい、安定の俺tueee作品です。
ワンパンマン
んですけど、たまたま見たら、めっちゃ面白い!やる気のない主人公の無双ッぷりが、笑えます。 そしてΖガンダム、ガンダムF91の歌大好きでした、森口博子さんのエンディングソングに俺歓喜でした。
ちはやふる
全然違いました! 序盤から出会い、友情、別れ、再会と盛り沢山。 恋愛要素は(重要ではあるが)極めて薄いですw また主人公より脇役達が大変魅力的。 二期も一気に見てしまったので、 はやく三期が見たいです。