SRIno20886 さんの感想・評価
4.7
ギャグ回
リョウがサイコー!!!ばあさんとの別れのシーンとか(笑)。学園の代わりにこれでギャグ回したかんじ
SRIno20886 さんの感想・評価
4.7
コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」のレビュー・感想一覧へ戻る
< コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」の前のレビュー コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」の次のレビュー >
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」
ジュリアスの水くれからの復活ぶりに(笑)ルルだろ(笑)バレバレだった。まさかああやって本国に上陸するとは···
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」
ギアスは谷口&大河内でないと。CGは好きじゃない。手書きが良かった。アレクサンダとかのEUのNMFモドキがクモみたいで好きじゃない。音楽も、ジャズとかやめてほしい。やっぱり、黒石と中川じゃないとね。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ラストがもう今でも思い出すだけで号泣です。一期は地上戦がほとんど(ランスロットは途中からフロートユニット)でランドスピナーのおとがとても好きでしたが、R2は空中戦が主流でこちらもおもしろかったです。ブラックリベリオンの結末やまさかの記憶換算な...
コードギアス 亡国のアキト 第4章「憎しみの記憶から」
やっとシンが化けの皮を剥がしたなと(笑)。スザルル(もうジュリアスと呼ぶ気がない)の監獄行きは··しかもルルが··あれってリフレイン射たれたみたいなかんじかな。あの時を思い出してるルルを見たくなかった。哀れすぎて
コードギアス 反逆のルルーシュ ナナリーinワンダーランド
佐世子さんがすごすぎた(笑)。 ギアスということを忘れて和む作品。逆にずっとこのままだったらよかったのに···と少し本編を思い出して泣きそうになりました。
マクロスFRONTIER[フロンティア]
三角関係が上手くかかれているし、二人の歌も大好き。一発目にオーディションにランカが落ちたのも現実味があって良かった。ミシェルが死んだときのダイヤモンドはないた