てば さんの感想・評価
血の繋がらない妹(´・Д・)」
スケベな主人公と仲間たち。
ストーカー女子、コスプレ女子。
絵は少し古い感じですが、男の子の妄想が詰まった良い作品かと。
てば さんの感想・評価
スケベな主人公と仲間たち。
ストーカー女子、コスプレ女子。
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の前のレビュー お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の次のレビュー >
君に届け
内気なヒロインとさわやか君のラブストーリー。 少女マンガなだけに、さわやかな展開。 ほっこりしたいときに観ると良いですね。 友達との絆も良いです。 僕は、クルミちゃん推しですが。
ハイスクールD×D
主人公が悪魔になって、ヒロインの為にがんばります。 主人公は、エロい。 ドラゴンの力をエロスの為に! ‥的な。 よくあるハーレム。 だが、先輩とおっぱいがいっぱい。 僕は巨乳好きではないのでわからないが、おっぱいがみたいならとりあえずコレで!
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
銀座に異世界のゲートが開いて戦争しちゃう感じ。 でも、自衛隊ぱないのう!な感じで撃退。 ゲートの向こうでもボッコボコ☆ 相手の国?は、文化レベルが中世止まりだから。 戦車とか飛行機とか、反則なくらい強い(*_*) ドラゴンも退けちゃう( ´ ▽ `...
狼と香辛料
中世っぽい時代。 でもバトルは無し。 旅を描く物語。 ホロさん、まじ可愛い。 わっち!わっち!わっち!
グリザイアの果実
普通の学生生活がしたいワケあり男子の物語。 5 人の女の子の悩みを力技で解決していく感じ。 しかし、果実は序章。 全部観てクレー。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ダメだコリャ。 ひねくれてるよ。 奉仕部の顧問ヤバイ! ガハマさんヤバイ! 小町ラブ。 死んだ魚の目をした主人公。 良いぞ!