ばさつば さんの感想・評価
そすんさー!!
のんのんしてるのに癖になるアニメでした。
ばさつば さんの感想・評価
のんのんしてるのに癖になるアニメでした。
のんのんびよりりぴーとのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
のんのんびよりりぴーとのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
原作読んでから見ました。 アニメは1クールしかなかったのでかなり忙しい人向けな感じです。 少しものたりない感じではありましたが十分に楽しめる内容でした。 いろはすが可愛いのでポイント高いです。
やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。
僕は昔からお姉ちゃんが欲しかったのですが、妹も欲しくなりました。 でも、もう25歳のおっさんなんで現実的に考えて無理です。 いや、三姉妹の次女と結婚すればどちらも手に入りますね。頑張ります。
SHUFFLE! シャッフル
楽しい雰囲気のラブコメだったのに、 空鍋付近だけBGMや作画がいつもと違って不気味ですごい落差がありました。 びびって泣きそうでした。
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
推理物ではあったが、一般人の知識では解くことが難しい内容が多かった。 まぁ、マニアックな知識を身につけることができたので良かったと思う。 話はきれいにまとまっていたが、回収しきれていない複線がまだ多く残っているようだったので2期を作る前提で作ったア...
あにトレ!EX
良かったです。
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
作画がきれいなのと歌が良かったのでなんとなく最後まで見たアニメです。 今まで数多くのアニメを見てきましたが、ここまで最終話が爽快だったアニメは存在しないんじゃないかなと思いました。 最後まで見てよかったです。 主人公最強系ラブコメアレルギーでない...