殤不患-ショウフカン さんの感想・評価
感動しなかった。
泣きたくて見たけどせりふがくさ過ぎて全然なけなかった。最後まですっとみれたけどイマイチ感情移入も出来ず、設定が浅いせいなのか薄っぺらくも感じた。
殤不患-ショウフカン さんの感想・評価
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ワンパンマン
強すぎなのも問題なんですねw 最後は苦戦するかなと思ってたけどいつもどおり普通に終わったねw
灼眼のシャナIII (Final)
完全に忘れ去られてる。 設定が難しすぎて何度か見直さないと入ってこない。 それでも面白かったけど。Iがやっぱりとっつきやすかった。 無理やり登場する人物やともがらを増やして世界を広めようとしてる感も否めない。
天元突破グレンラガン
見始めたあたりはカミナが暑苦しく、シモンが優柔不断でもう見るのやめようかと思ってました。合体もなんかドリルで突き刺して「こんなの合体じゃねえ!」とか思ったり。それでも我慢してみてたら後半に入る直前あたりからどんどん面白くなってきました。それこそド...
終わりのセラフ 名古屋決戦編
面白かった。 結局終わりのセラフについて殆ど触れず終わってしまった。 2クールじゃ難しいですね。