がちゃん さんの感想・評価
生理的に受け付けませんでした
画がどうしても受け付けません(T.T)
下ネタも多いので、ギャグとして見られる方にはいいと思います。
がちゃん さんの感想・評価
画がどうしても受け付けません(T.T)
監獄学園 - プリズン スクール -のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
監獄学園 - プリズン スクール -のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女リリカルなのはViVid
最初の導入は悪くなかったのですが、途中から咲みたくバトル→モノローグ→決着な流れになってしまってどうなのかなと思いました。 分割2クールで話忘れそうなので次は見なくてもいいかな・・・(^^;)
血界戦線
OPEDのかっこ良さ、物語の展開の仕方、キャラの個性、声優の豪華さ、すべてにおいて群を抜いていると思えます。 ただ、最終話の分量が想定より多くなったとかで、放送時期未定に。 それならはじめから分割2クールとかやりようがいくらでもあったと思いま...
プラスティック・メモリーズ
1クールでやるにはちょっと詰め込みすぎというか、展開が少し早い感じを受けました。 色々謎な部分も多く、同じ世界観で別作品を作って欲しいです。 アイラが可愛いのは間違いありません(^-^)
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
春アニメの中ではかなり面白かったです。 1クールだけだったのでまだまだ謎の部分が多いですが、 物語の展開もテンポ良くて観ていて飽きませんでした。 ベル君の特殊能力(?)についてもあまり触れてなかったので、 2期があることを期待したいです。
六花の勇者
始まり方はファンタジーバトルものっぽい感じだったのに、 最終的には推理ミステリーになってました。 原作は続いているみたいですが、アニメのみだと何がしたかったのか 理解不能なアニメだった気がします。 もっとテンポよく話が進んでも良かったんじゃない...
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
真っ先に思い浮かんだのは戦国自衛隊って映画のことでした。 異世界ファンタジーなのに、現実世界の火薬武器での物量作戦を展開するとか設定から面白い感じでした。 ただ単に戦闘ばかりではなく、自衛隊本来の任務である人道支援や異世界とのコミュニケーション...