猫耳サイクロップス さんの感想・評価
また3分~
無難にまとめた感じ。
総評:
「特に面白いわけじゃない」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
無難にまとめた感じ。
総評:
「特に面白いわけじゃない」
温泉幼精ハコネちゃんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
温泉幼精ハコネちゃんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
小森さんは断れない!
でかいヒロイン3分枠 ん? 何でも? 断れない? ん? 総評: 「3分枠OP有り。まあ、短く良く纏まってたと思います」
ハイキュー!! セカンドシーズン
3期早くこいやぁ。 とにかく二期も感動の連続。 総評: 「やっぱハイキュー最高!」
うたわれるもの 偽りの仮面
原作未プレイ。 ハクの声があわない・・・もうちょっと若い声の方があってる気がする。 ストーリーは大体は面白かったけど、日常シーンが多すぎて最後のシリアスが急ぎすぎている。 最終話もやっぱ声も変えないとバレバレ・・・ 最後は不完全燃焼、物語は終わ...
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~
20年前の番組観てる気分になりました。 変身シーン(バンクくらい)はFate見習ってほしいですね;; おそらく子供向けです。 ストーリーも支離滅裂でした。
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
任侠ガンダムっすね。今までのとは違ってビーム兵器っぽいのはないみたいです。動きに重みがあってよかったと思う。 三日月の個性が強烈でよかったです。サラッとすごい台詞を言ったりします。 総評: 「ガンダム+任侠ってめずっらしい」
コメット・ルシファー
序盤は面白くなりそうな雰囲気だしてたのに。 思えば200m崖下に落下したはずなのに無傷だったところからすでに怪しかった。 ストーリーが皆目意味不明。無駄に壮大にしようとして大失敗したんかな。 いきなり最強キャラ死亡。無駄にキャラ殺すな!って突っ...