猫耳サイクロップス さんの感想・評価
五分でぃぃょ・・・
実質実写部分を無くすと10分弱。
完全にギャグ。
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
実質実写部分を無くすと10分弱。
完全にギャグ。
進撃!巨人中学校のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃!巨人中学校のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 進撃!巨人中学校の前のレビュー 進撃!巨人中学校の次のレビュー >
蒼穹のファフナー EXODUS 2期
てな感じでスタートした二期。 相変わらずの絶望的状況。そして赤文字予告。 バトルシーンは神がかってました。それだけでも観る価値ありました。 総評: 「バトルシーンすげぇ」
K RETURN OF KINGS[ケーリターンオブキングス]
作画がヤバイ。背景どんだけ金使ってるんだよ・・・ それと相変わらずの抜刀。 戦闘は踊りながら戦ってるみたい。 ストーリーはいまいちよく分からんかった。劇場版観てないからか・・・ 何で最後あーしなきゃならんかったのだ? 総評: 「背景は綺麗だったよ」
ルパン三世 新シリーズ(part4)
とっつぁーんの声に少々勢いが足りない気がするけど、まあ、無難にまとめてるかなー@1話
ノラガミ ARAGOTO
結構続きが気になったし、一応夜卜が活躍してた。 珍しく一期を超えたアニメ。 総評: 「よかった」
へヴィーオブジェクト
オブジェクトは核攻撃も耐える最強兵器・・・いや、めっちゃガバガバだよw 通常兵器でも十分勝てそう。第一話のオブジェクトの説明が遠い昔に感じる。 ちなみに主人公はオブジェクトより厚い装甲でできてる不死身らしいです。 まさに不死身のクェン酸とヘイヴ...
金田一少年の事件簿R(第2期)
懐かしいけどあまり期待はしていない。