せれくと さんの感想・評価
うーん・・・
3話くらいまではすごく良かったんだけど、途中から飽きてきたというか、続きが全く気にならなくなってしまった。
せれくと さんの感想・評価
GANGSTA.(ギャングスタ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GANGSTA.(ギャングスタ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ
すごく面白かった、ルルーシュのしゃべり方とキャラデザが苦手だったので☆の点数はちょっと低くなってしまったけど最高だった。(物語☆7.00とかつけれればそうしてた) 22話を見た後は何とも言えない気分になった。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
あにこれのランキングを参考にしてレンタルしてきたんですが、とても面白かったです。見てよかった! ランキング上位の他の作品もいつか見てみようと思います。
ソードアートオンラインⅡ
第一部のGGO編は、迫力ある戦闘シーンに緊張感のあるシナリオで個人的には1期よりも楽しめました。 でも第二部のキャリバー編が自分には無理でした。 緊張感が全くないシナリオで、ただの「ひと狩り行こうぜ!」にしか見えませんでした。ゲームのプレイ動画...
PSYCHO-PASS サイコパス2
音楽はすごくよかった、ストーリーも突っ込みどころはあったけどそれでも楽しめた。 でもキャラクターに魅力を感じられなかったのがなぁ・・・ 一期は常守の他にも、狡噛やとっつぁんに縢もいたし唐之杜も一期のが良かった それに比べて二期は酷かった、雛河はコ...
ルパン三世 新シリーズ(part4)
ルパン三世は大好きなアニメなんだけど このシリーズに限らず最近の作品はわくわく感が足りない気がする。 厳重に守られてるお宝をルパンたちが、あの手この手で盗み出すのを見てわくわくしてたんだけどなぁ。 6話まで見てもお宝を盗み出すとかしてないからね。 ...
はじめてのギャル
ストーリーとかエロとかはまあいいとしても、友達キャラがクズすぎて無理