もなか3 さんの感想・評価
もなか3 さんの感想・評価
ブレイブストーリー[BRAVE STORY]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブレイブストーリー[BRAVE STORY]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブレイブストーリー[BRAVE STORY]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ブレイブストーリー[BRAVE STORY]の前のレビュー ブレイブストーリー[BRAVE STORY]の次のレビュー >
コードギアス 反逆のルルーシュ
R2を含めて評価しました。 コードギアスは必ずR2まで見て下さい! (観始めたら止まらないんですが) R2まで見て初めてコードギアス反逆のルルーシュの 面白さが分かります。 作画で敬遠してる人はもったいないです。 きっと途中から慣れてきます。 主人...
夏目友人帳
バトル系が好きな人には合わないかもしれませんが 日常系や特に感動系が好きな方にはお勧めです! 大体1、2話で物語が完結し いつでも中断&再開ができるので 忙しい人でも楽に見れます。 少しでも興味のある方は 是非観てみてください!
ディーふらぐ!
ほのぼの系の良アニメです。 物語を楽しむより キャラとそのやり取りを楽しむアニメです。 ながらでも観れるので、 ほのぼの系が好きな人は観てみてください! 水上ちゃんと船堀さんが好みです(ゲス顔
緋弾のアリアAA
1期が好きだったので見てみました。 遠山キンジの戦闘とか期待してたのですが、ほとんど出番なかったですね(._.) 一話見て、主人公の女の子が全くダメダメな感じで 切ろうか迷いましたが、やっぱり「実は...」な感じだったので 一気に12話見ました...