トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
作者はMなのか?
イケメンに囲まれたいってのはわかりますが、イケメンにののしられたいとか、いじめられたい方が書いた作品なんでしょうか?
トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
DIABOLIK LOVERSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DIABOLIK LOVERSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです」
オーバーロードのキャラを使ったコメディです。
オーバーロード[OVERLORD]
VRMMORPGから抜け出せなくなった作品が増えてきましたが、私の中ではソードアートオンライン、ログホライズンのはるか上を行ってる作品だと思います。 主人公が魔王的存在、NPCが意思を持って動き出しメインキャラ、他にプレーヤーが今のところいない、課金アイテム...
実は私は
コメディ要素が強く、ラブが少々だったような気がしましたのでコメラブにさせていただきました(^^; OPは良い曲ではないけど何か癖になる曲だと思います。 全体的に楽しく見れた作品でした。
緋弾のアリア
けど歴史と密接したストーリーではありません(^^; 子孫達が織り成すハーレム物でした。
To LOVEる-とらぶる-ダークネス2nd
次回予告があったからもう一話あるのかと思ってました。 一番いいところで中途半端に終わりましたね(^^; っと思ってたら、だいぶ後から2話追加でいいところで終わらせてくれました^^ ここまでの展開は結構好きです。 To Love関係の作品では一応ストーリ...
明日のよいち!
山奥で育った武士が、都会に住んでドタバタするお話でした。