ANK2gou さんの感想・評価
24時間限定公開のとは別物なのだろうか?
本編を見ずに限定公開のこっちを先に見てしまったw
ANK2gou さんの感想・評価
24時間限定公開のとは別物なのだろうか?
本編を見ずに限定公開のこっちを先に見てしまったw
干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その1のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その1のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その1のレビュー・感想一覧へ戻る
< 干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その1の前のレビュー 干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その1の次のレビュー >
だんちがい
原作未読。ショートアニメ。 両親はいる設定だが出てこず、長女が弟に敬語を使い、妹達が兄を呼び捨てにする等、一般的な日本家庭とはかけ離れた兄弟姉妹の家庭内限定の日常話。 第13話のみ銭湯での話。
食戟のソーマ
原作未読。 面白かったが、決着の付かない終わりは作品完成度としては頂けない。 SFやファンタジーならまだしも料理と言う現実の話なのだから、原作とは違ってもきちんとした結末にした方が良かったと思う。 エロを連想させる表現は不要だったw 2期がある...
ポヨポヨ観察日記
ショートアニメ。 ほのぼの系。
WORKING!!! [ワーキング]3期
原作未読。 後半、宗太が壊れた(女装)のと伊波とくっ付いたのはイマイチ。 2016.7.23 第14話を見て評価変更 物語 4.0→3.5
おくさまが生徒会長!
原作未読。エロショートアニメ。 尺が中途半端だからか、話が中途半端。 キャラデザが幼くてエロと合わない。 エロが直接過ぎて萌えないw
だんちがい TV未放送話
サブタイ:十三号棟 銭湯行きたいー!! 見どころは長女の下着後ろ姿とコーヒー牛乳が紙パックな事ぐらいかな?w