CHIMES さんの感想・評価
今期のダークホース。
ただのラノベアニメだと思って観ないのは絶対損です。
ストーリーとキャラが立ってる作品だと思います。
CHIMES さんの感想・評価
今期のダークホース。
ただのラノベアニメだと思って観ないのは絶対損です。
ストーリーとキャラが立ってる作品だと思います。
オーバーロード[OVERLORD]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オーバーロード[OVERLORD]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
寄生獣 セイの格率
大ヒット漫画がようやくアニメ化。 1話だけ視聴しましたが、今のところストーリーは原作に忠実です。 OP/ED含めて楽曲面はイマイチですね。 同じ作者の七夕の国も面白いので、アニメだけでなく原作も読んでみてください。
ラブライブ!school idol project
タイトルのとおりです。 物語が廃校の危機を救うためにアイドルグループを結成していく、というもの。 人気作品なのは承知していますが内容が肌に合わず好きになれませんでした。 ただし、楽曲群の一部にはとても優れたものもありましたのでこの評価とさせて...
甘城ブリリアントパーク
1話観たけど京アニらしくそれなりな作品に仕上げてます。 男子も女子も好きになれると思います。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei Herz!
Fateシリーズでは本家よりこっちのほうが好きです。 毎回そうなのですが、前半は日常パート、後半からバトルパートになって作画も本家に負けていません。 イリヤの声優さんの声もグッドです。
劇場版 響け!ユーフォニアム ~ 北宇治高校吹奏楽部へようこそ ~
ほぼ総集編でしたがうまくまとめていたと思います。 音楽は素晴らしかったと思います。
甲鉄城のカバネリ
今期の覇権狙えるのでは?作画は好みがわかれるかもしれませんが独創的なところがよいです。 今後の展開に期待です。