ビックリヤングコーン さんの感想・評価
面白かった!!!
王様の話!キャラのデザインがとても良かったです。バトルシーンも結構迫力あって見応えありました!とにかくみんなカッコイイしカワイイ!
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
Kのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Kのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
監獄学園 - プリズン スクール -
メチャクチャ面白かったです!テンポが良くて一話一話があっという間でした!これは原作も欲しくなりますね!キャラの個性も濃ゆくて良かったです!OPからテンション上がる曲だったので最高でした!花澤香菜さんの花さんも最高でした!
食戟のソーマ
毎週美味しそうな料理でお腹すきます!とにかくキャラが良かったので楽しめました!原作も読みたくなりました!料理のコメントの時にとにかくオーバーリアクションで表現の仕方も面白かったです!続きが気になるので原作買います!
空戦魔導士候補生の教官
最後がすっきりしませんでした!レクティ以外何も良いところのないアニメでした!
ISUCA(7) オリジナルアニメBD付き限定版
特に普通。
Charlotte [シャーロット]
最初は一話で主人公にイライラして切ったんですが、また見直したら途中から面白くなって、毎週ドキドキでした!作画も綺麗でした。まえのABの時から好きなバンドの岩沢さんの生まれ変わりのような、ZHIENDの曲も聴けて最高でした!アルバム出してくれないかなー!最...
実は私は
主人公が段々かっこ良く見えてくるアニメだったな!いちょうゆる〜いハーレユアニメかな!キャラも結構面白いヤツらで話も平和な話が多く、凄く見やすかった!見ていくうちにいろんなキャラを好きになれたので良かったです!