「Charlotte [シャーロット](TVアニメ動画)」

85.6

leojojo さんの感想・評価

最終回以外は面白かった

Angel Beats!から何も学んでいないのか驚異的な尺不足で悲劇的な最終回だったとしか言いようが無い。というか最終回でヒロインや親友ポジのキャラがほぼ登場しないってありなんですかね、ナシですねアウトです

回収していない伏線が多い{netabare} ワクチンを全人類に行き渡らせる方法、ZHIENDのサラ、治癒能力+タイムリープの組み合わせ、海外のプロ集団()に命を付け狙われること、あとおまけに「不完全な能力」が多いという雰囲気も最後には全く無し{/netabare}

{netabare} 他にもボロクソに自分の期待してた展開じゃなかった不満を言わせてもらうと、プーさん生き返らせてやれよ!とか彗星わりと設定にいらなかったな!とか能力奪われた側は、いくら病気みたいなものだと言っても、紛争地域からかなり奪っていった描写があったし迷惑どころか命に関わっているだろうな、とか {/netabare}

最終回以外はかなり面白い学園能力モノ

投稿 : 2015/09/27

Charlotte [シャーロット]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Charlotte [シャーロット]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

leojojoが他の作品に書いているレビューも読んでみよう