暁のホトトギス さんの感想・評価
まあまあ
もう少し見たいなと思わしてくれた作品でした。
物語はそこそこでしたが、もし二期あるのならば見たいと思った。
暁のホトトギス さんの感想・評価
もう少し見たいなと思わしてくれた作品でした。
おくさまが生徒会長!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おくさまが生徒会長!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
空戦魔導士候補生の教官
物語のテンポはよかったと思うが、他OP・ED以外は全然ダメだった。 結局カナタは何故あのような力を宿したかなどもう少し掘り下げてもよかったと思う。 まあクソつまらんこともないため、時間つぶし程度にはなると思う。
監獄学園 - プリズン スクール -
エロい中にも緊迫、そしてシリアス…物語のテンポといい今期、いや、今年1,2位を争えるほどの作品だったと思う。 もし二期があるのならば早く見たい…そう思わせてくれた作品でした。
Charlotte [シャーロット]
別に悪い作品ではなかったが、AB!同様後半に詰め込みすぎ(特に最終回なんか)てて自分の中の評価が2ランクほど下がった(まあ予想はしていたが)。 でも作画はすごくよかったし、曲(特にOPが)もよく、声優もよい作品でした。 皆さんおっしゃっているよう...
アルスラーン戦記
とても面白い作品でした。 90年代の映画・OVA版よりも良かったと思う。 最終話でなんだかアルスラーン王太子がサッラーフ・アッディーン(サラディン)を見ているようで仕方がなかった。 もし二期があるなら絶対に見たい、それくらい面白い作品でした。