中田祥子 さんの感想・評価
うまるーん
のお兄さんの料理を食べたい!
中田祥子 さんの感想・評価
のお兄さんの料理を食べたい!
干物妹!うまるちゃんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
干物妹!うまるちゃんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺物語!!
君に届け以来のヒットかも? どのキャラも素敵です。 あ、ねえさんの後輩とパティシエだけは無理だわ 大学どうなるのか気になるなぁ
六花の勇者
何も始まってないし、終わってない… 最終話で新キャラ出てくるけど、微妙… それ以外のキャラクターは結構面白いとは思うけど… あー、不完全燃焼というか… 最後で冷めてしまった
のんのんびより
とってもほのぼのとしたアニメ! こまちゃん人形欲しいなぁ 男の子いるけど、一言も声発せず、原作でもなの? 声優いなかったの?ネタ?と思いつつ見てました。 男性声優使わないのかー!と思ったら、誰かのお父さんだけ喋りましたとさΣ( ̄ロ ̄lll)
Classroom☆Crisis(クラスルームクライシス)
全体的に見るとありきたりな感じがするけど… 良いです! 生徒の情報が少し少なくて、出番もそんなに無いのが残念(>_<) なんか続編ありそうな最後だったけど 多分無いような気がするな~
食戟のソーマ
久しぶりの料理アニメ! 食べた時の演出が笑えるけど、なんか残念(>_<) それを差し引いても面白いです! タイトルのしょくげきって何?って感じなのが非常に悲しい(ノ_・。) 続きを見たい!
ご注文はうさぎですか?
ピョンピョンしたよ! 黒ウサの王冠が気になって仕方なかった(>_<) 誰も突っ込まないし… 一番のお気に入りはシャロです! いじられキャラは好きです(≧∇≦)