とらねこ!! さんの感想・評価
気が付けば
毎週楽しみにしていました。内容はちょっとアレな所が有りましたが面白かったですよ。まああのペースで同居人が増えると困りますが。
とらねこ!! さんの感想・評価
モンスター娘のいる日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
モンスター娘のいる日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔弾の王と戦姫
ストーリーがはしょり過ぎかなあと思います。1クールだから仕方が無いですが。セールスポイントである戦姫については、発想は面白いと思いますがその存在理由がいまいち分かりにくいのが残念です。
天元突破グレンラガン
あまり面白いとは思わなかったです。評判は良いのですが…キルラキルがあまりにも可笑しくて面白かったので期待し過ぎたのかも知れません。とにかく人が傷付き過ぎ、死に過ぎだなあと思います。僕は顔に似合わずロマンティストなのでやはりハッピーエンドが良いなあ。
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
内容が無いですね。狙いすぎなのか?下らないのは嫌いでは無いのですが、ここまでアレだとちょっとね。まあゴーリキ先輩のキャラは良いのと、声優さん達は楽しんで仕事をしたんだろうなと思います。後、最終話のエンドカードは笑わせていただきました。 でも、バ...
うたわれるもの
あんまり面白く無かったです。評判が良いので頑張って観たのですが、主人公が戦う理由がよく分からなかったですし、最後は何か大事になり過ぎかなあと。残念です。
食戟のソーマ
一度断念したのですが改めて観てみると面白い、下らなくて面白い。という感じでした。まあ女の子にはあまり評判は良く無いと思いますが…僕も男の裸エプロンはちょっとね…後、後半のエンディングソングの歌詞がカルトな感じで斬新で面白かったです。 それにしても...
監獄学園 - プリズン スクール -
面白いです。 原作を読んだ上での再評価です。 とてもよく出来ています。内容的には15禁位だと思いますが、セリフの掛け合いは光るものがあります。もちろん、こいつらバカだなあと思いながら笑って見れるのがいいですね。 この後アンドレがどんどん壊れ...