あき さんの感想・評価
ツッコミてぇー!
これはもう、一緒にすんなよって突っ込みたくなるかもしれない作品ですね!
これはもう、羨ましすぎです!
あき さんの感想・評価
これはもう、羨ましすぎです!
神のみぞ知るセカイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
緋弾のアリア
タイトルにもあるように登場人物の個性がいいんじゃないっすか!もう、ラブコメ好きとか、アニメ好きの欲しがる人材が揃ってるのではないかなと思います! このアニメいいね!!
ゼロの使い魔
これは、もうすごい!とにかく凄い!! アニメ好きで、ラブコメ好きで、釘宮好きにはオススメのアニメです!!なんか見ててワクワクして、早く次が見たい!ってなるぐらいでした! これは、見て損はしないっしょ!!
とらドラ!
これは、凄いんじゃないっすかね!何が凄いかというとですね、もうツンデレとラブコメ感がパネーッス! これはもう見とかないと、逆に損すると思うよ!
四月は君の嘘
これは、もう色んな所で、泣けるポイントがあっていい話だったのでは、ないかなぁ〜と思います! あと、一人一人が、いいキャラやったと思います。 でも、こんな感じの絵は、個人的にはあんまり好きじゃないなぁ〜。 でも、これはこれでありっすよね!!
大図書館の羊飼い
これは、個人的いいんじゃないっすか! 想像してたラブコメとは、違いましたけど、これはこれでなかなかの物語で次が見たい!どんな結末やろって思えるいい作品だなぁって思いました!
はたらく魔王さま!
とにかく面白いし、自分の好きな感じのラブコメだし、いいと思います!キャラクターは可愛いし、内容濃いし、面白いし、ワクワクするし、ほんまにいい作品です! これはもう見るっきゃないっすよね!