qwq さんの感想・評価
自分の周りの評価は低いけど、個人的にはいい
qwq さんの感想・評価
原作に比べると絵が良くなり迫力がなくなった感じ
自分の周りの評価は低いけど、個人的にはいい
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編のレビュー・感想一覧へ戻る
< ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編の前のレビュー ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編の次のレビュー >
高宮なすのです!
いうまでもないけどOPに中毒性あり もっとなすのを前に出しても良かったのでは? 次に(二期)が楽しみ
長門有希ちゃんの消失
ハルヒシリーズの◯◯ちゃんだから記憶喪失の所がないと良かったのだがな まあ、あそこはしょうがないか 原作長門派な自分でも楽しめました けど、本当にキョンどっかいけよ
電波女と青春男
EDがむっちゃ好き 特に一番最後の所 エリオ可愛い ただそれだけ。 第13話のハローそしてグッドバイは吹いてしまった その後のまとめがよくわからなかったけど ないと思うけど二期あれば嬉しいな ということで原作貰いましたーパチパチ 全巻では...
未確認で進行形
OPEDに中毒性もあるがキャラソンもいいよね 紅緒が一番好きかな キャラの壊れ具合から 内容は日常ラブコメ系 ラブコメ度は低め 夜ノ森姉妹が面白い
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
みたのは結構前だけど オレンジが好きかな 結局ルルーシュって生きているのかな V2のコードとか…
極黒のブリュンヒルデ
内容が意味不明 OPの歌詞なし 内容の意味不明価値なし 一応ネタバレ扱いしておく 個人的に合わなかっただけかもしれないし