qwq さんの感想・評価
可愛い
qwq さんの感想・評価
現実ではあり得ないがちょっとほのぼのしてていい
可愛い
だんちがいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
だんちがいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オーバーロード[OVERLORD]
説明文だけではありきたりだが、内容はSAOとは違い主人公最強物 内容はweb版の方が好き アニメ→webに行く人はキャラの立場が違うことが多いので注意 二期は来て欲しいがストックなさそうだな
魔法少女まどか☆マギカ
マミさん死んでから見てなかったけど結局見た。 生き返らないんだ ある意味こういう方を学んだところは良かったかもしない きゅうべいの声は気に入っている またBGMはいいね
Charlotte [シャーロット]
なんか主人公はルルーシュみたいだし メインヒロイン?は性格変だし キャラぶれすぎのような気も 第6話見て決める 音楽に関してはさすがkeyってとこか とは言え他の奴に比べると… 追記※第11話時点で今季見ている中では最低 ほぼ完全な伏線回収+感動ゼ...
おくさまが生徒会長!
原作に比べてキャラがとても可愛い エロいシーンをなくして日常シーンを増やしてほしかったな OPEDは良作
オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです」
本編に触れられないサブキャラの紹介的な奴 ネタというかキャラ崩壊というか見ててとても楽しい。 本編見てなくてもわかる親切設計 Web版にこういう奴ないからとてもいい 個人的にはもうちょい続いて欲しかった… 地味に本編よりこっちの方が好きだったり
WORKING!! - ワーキング!!
OPに中毒性あり EDもむっちゃいい ポプラもまひるも可愛い 個性的なキャラっていいよね