masya9319 さんの感想・評価
きれいにまとまった。
ギャグパートも面白かったし、総選挙という大筋も外すことなくよくまとまっていたと思います。
masya9319 さんの感想・評価
城下町のダンデライオンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
城下町のダンデライオンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
乱歩奇譚 Game of Laplace
内容は特に人間椅子と幼女殺害が面白かったです。音楽もEDと劇中に流れる歌が良かったです。 小林くんはちょっと狂気じみてて良かったです。
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
内容は良かったが、残念なのがゲーム演出に凝りすぎていて学級裁判のシーンが非常に寒くなってしまったという事だ。また、視聴者の視点では無理があるだろうという推理シーンもあった。ともあれ、楽しめないわけではない。 あとは声優陣も文句なし。ただ、櫻井孝宏...
ケイオスドラゴン 赤竜戦役
まず作画意味不明。みんな同じ顔で色が違うだけという感じがしました(特に目の感じとか)。またストーリーも1話で主人公がドラゴンを呼び出すためにあっけなく親友を殺すというのがどうもしっくりきませんでした。2話でも同じようなことが起こりましたし…少な...
青春×機関銃
まあ飽きることはなかった。ただ、最高に面白いともならなかった。最後も自分としては若干不満です。只、EDは格好いい‼
黒子のバスケ(第3期)
まあジャンプのスポーツものなので、最後は分かっていましたが現実味なさすぎかな。 作画はi.gで安定してました。
屍鬼[シキ]
作画はあまり好みではありませんでした。でも、内容は実に面白い。まあ人間の恐ろしさもよく描けていたと思います。そして、私は屍鬼たちに同情する部分もありました。けれど、もう少し利口に共存する道も模索できたんじゃないかとも思いました。