NEOkenpi さんの感想・評価
ざんげちゃんかわいすぎwwww
作画きれいだし、笑えるしみんないいキャラしてるから見てて楽しいしほのぼのするよww
NEOkenpi さんの感想・評価
かんなぎのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かんなぎのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マクロス7[セブン]
最初は、見てるときにマジで疲れる印象でした。しかし、主人公の歌だけで戦争をやめさせるという生き様にとても感動しました! いままで、こんなに平和を求めてる主人公は、いなかったと思います!! 主人公、熱気バサラの歌声に惚れます!! さすが福山芳樹って...
泣きたいならこのアニメ!少し長いけど一生観たくなる! 長いのも人生のうちって感じ。 後からふりかえってみるといい日々だったなぁーて絶対思います!
神のみぞ知るセカイ
個人的に栞を攻略したいです!
true tears[トゥルーティアーズ]
全体的に納得いかなかったごめん 石動乃絵はかわいいと思ったがしかし、なんかしっくりこない おれがガキなだけかも。 ドロドロしすぎてちょっとひいたせいかも。
魔法少女まどか☆マギカ
最終話は、ほんとに感動しました。 まどかがまさかのあんなことになるなんて。゚(゚´Д`゚)゚。 最後まで集中してみました! 魔法少女の価値観が一気に変わった( ゚д゚ )
機動武闘伝Gガンダム[ジー]
ストーリーはめちゃくちゃです。 はっきりいって死んだと思ったら生きている!! てのが衝撃だった。 ドモンの台詞がかっこいい!?ので注目! 熱いロボットアニメなのであきらめずに見れば一生脳みそに焼きつくアニメです! だるいけどと思うけど、、