ビックリヤングコーン さんの感想・評価
いちょうは見たけど、、、
まあ、普通かな!別に良くも悪くも無いけど、たまーに女の子の反応が面白いくらいかな!主人公がもう少し個性があれば良かったのになー!
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
この中に1人、妹がいる! のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この中に1人、妹がいる! のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オオカミさんと七人の仲間たち
ヒロインがツンデレで主人公はヘタレ、この作品は恩を貸し借りする部活の話です!
ログ・ホライズン 第2シリーズ
今回も凄く楽しめました!あかつきが結構好きになりました、キャラの成長が凄いですね!とにかくこの作品の世界観は最高です!原作よんでみそうかなー!
聖剣使いの禁呪詠唱
最初は糞アニメかと思いましたが、あざとすぎて段々面白くなってきます!キャラもなんのひねりもなくとっても内容の薄い印象ですが、主人公最強ハーレムで笑いながらスラスラと観れたので自分は結構好きです!「思い、、出した!」のシーンで毎回笑ってしまいました...
おくさまが生徒会長!
8分くらいの短めなアニメ、結構内容エロいからもんもんと毎週生殺し状態です!それよりキャラも可愛くてOPの曲も良かったので2期絶対みたいです!別にエロいシーンが無くても十分面白いアニメだったと思います!
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
期待しないで見たら結構はまりました!異世界人の反応が結構新鮮で見ていて面白かったです!伊丹隊長も良い感じにゆる〜い感じででも影で無茶苦茶凄いってのも観ていて爽快でした!話が本当に途中で終わってしまったので続き気になります!2クール目も可愛い異世界人...
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
最初は良いスタートだったんですが!後半になるにつれてうーんって感じでedの曲とかは結構好きでした!キャラもそんなにはまらなかったかな!でも、もし、規制とかが増えてあと何年かしたらこんな世界になってたらと思うとゾッとするものはありました。下ネタの重要...