gxch さんの感想・評価
いろいろと熱い
原作通りでとても熱いアニメです。(戦闘もキャラも(笑))
あれでも丈太郎と花京院は高校生なんですね・・・
gxch さんの感想・評価
原作通りでとても熱いアニメです。(戦闘もキャラも(笑))
あれでも丈太郎と花京院は高校生なんですね・・・
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのレビュー・感想一覧へ戻る
< ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの前のレビュー ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの次のレビュー >
Fate/Zero - フェイトゼロ
fate/stay nightの10年前を描いたものです。 stay/nightの伏線をある程度回収できるのでよりfateの世界観に引き込まれるかと思います。 ufotableなので画がとてもきれいです。戦闘シーンは圧巻です。 私はスタジオディーンのstay/nightからzeroを観たのですが...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
シスコン、ブラコン、ラブコメアニメの第二期ですね いろんなタイプのキャラがいて良かったです あやせ、黒猫ストーリーはかなり興奮しました!! 個人的には一人っ子なんで少し兄弟がいたら楽しいのかな~って思わせてくれるアニメでした
フォーチュン アテリアル-赤い約束-
PC用18禁恋愛アドベンチャーのアニメ作品です 画やキャラがきれいでとっても良かった。 ただ、原作をプレイした人にとってはその後の展開がおもしろくなって行くところで終わってしまったのでとても残念です… 個人的には二期やOVAなどの展開を期待してます。
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
fateの凛ルート、アーチャールートといわれるものです。 fateルート(セイバールート)を見てからこちらを見てもいろんなところに気づけるかと思います。 タイトルにも書いたのですがこの[Unlimited Blade Works]は2014年、ufotable版より前に放送(...