はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
つまらないわけではありませんが
話の進み具合が遅くてもういいかなとギブアップ。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
話の進み具合が遅くてもういいかなとギブアップ。
ケイオスドラゴン 赤竜戦役のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ケイオスドラゴン 赤竜戦役のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
乱歩奇譚 Game of Laplace
6話まで見ましたが、小林くんがかわいいだけでストーリーがダメでした。正直つまらないです。 江戸川乱歩作品というから期待してたのですが・・・
俺物語!!
正直飽きてきてしまいました。 何をするにしても基本恋愛モード全開ですけど、こっちはもうごちそうさまって感じで。。。嫌味のない作品ですので時間があれば見れたと思うのですが。。。
城下町のダンデライオン
放送当時は途中で断念してましたが、吉田玲子脚本なので見てみました。それなりに面白かったし優しい世界でしたが、パンチは効いてませんでした。
空戦魔導士候補生の教官
あまりにも弱い期間が長くて見るの辛くなってきたのでギブアップ
血界戦線
見終えて ストーリーが丸っきりわかりませんでした。。。 そのうちやるのかと思ってましたが、まだ放送されてないんですね最終話。予定も未定みたいで、いったん待つのはやめて見る機会があれば見てみたいと思います。もう話の内容殆ど覚えてないですけど。。。 ...
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
分割2クールの1クール目だそうで。お話は中途半端なところで終わってしまったけれども、概ね楽しんで見れました。異世界もので楽しめたのは久々のような。自衛隊の俺TUEEEもなかなか楽しかったです。2クール目も期待です。