ぷぷぷりん さんの感想・評価
完成度高いアニオリ
視点を変えたこういう作りは面白い。
いやあ、もこっちは笑わせてくれるね!
ぷぷぷりん さんの感想・評価
視点を変えたこういう作りは面白い。
いやあ、もこっちは笑わせてくれるね!
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪13のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪13のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪13のレビュー・感想一覧へ戻る
< 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪13の前のレビュー 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪13の次のレビュー >
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
もこっちの空回りっぷりやパロディネタ、妄想、下ネタ、弟へのウザさと笑える要素が多くてめっちゃ笑った! あるあるネタで共感できる話が多いから見ていて痛々しいところも。 基本的に周りはいい人ばかりなんだけどね。 OPの入りや特殊EDも凝っていて面白い。 ...
ノラガミ
ギャグ・戦闘・シリアスのバランスが良くて楽しめた! OPかっくいいー、最初はそうでもなかったけどなんかだんだんハマった。 どのキャラも魅力的で好きになった。 特に9話は良かった!泣いた。 最後もいい締めだった。 原作の漫画を読んでみたくなった。2期...
けいおん!! 2期 番外編 「計画!」
13話と14話の間の話
ビキニ・ウォリアーズ
4分のショートアニメ エロとギャグとドラクエあるあるで楽しめた メイジが1番かわいかったな
ワカコ酒
2分ショートアニメ なんとなく見てた
おくさまが生徒会長!
10分ショートエロアニメ 地上波では奥様劇場という紙芝居でエロ規制 AT-X版では規制解除されてとても際どいシーンが多い笑 主人公羨ましすぎる!