わんだわん さんの感想・評価
EDが懐かしい
物語も面白い視点でなかなか良かったけど、EDが毎回楽しみだった
わんだわん さんの感想・評価
かんなぎのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かんなぎのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電波的な彼女
人の暗部を描いた作品 {netabare} 最後は、バッドエンドかと思ったけど雨が不幸にならなくて良かった {/netabare} 因果応報ナイス♪
山田くんと7人の魔女
OPよりEDのCANDY MAGICの方が好みかも。 なんとなく切ない気分になったけど、これは「君のいる町」のOP(センチメンタルラブ)と同じみみめめMIMIだったからかな? {netabare} 早見さんの声はとても好みだし、白石さん可愛いし、取りあえずハッピーエンドだ...
魔法科高校の劣等生
{netabare} どんな怪我でも24時間以内なら瞬時に治してしまう「再生」魔法。それを使うと、代償として対象が味わった苦痛が0.2秒、つまり Max432000倍に凝縮されてしまい、通常なら精神崩壊→廃人となりそうだが、持っている感情を全て唯一の感情としてシスコンに統合...
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
安心して見れますね 女の子も皆可愛いし 正直者が救われないって事も無いし 安心して見れました♪ {netabare} リリも救われて良かった♪ {/netabare}
坂道のアポロン
ピアノもそうだけど、ドラムの動きがかなりリアルで臨場感バッチリ♪
極黒のブリュンヒルデ
第13話は、ディレクターズカット版が良いかも。 EDでのせりふがポイントだから {netabare}小鳥ちゃんも生きてて欲しかったなぁ~ {/netabare}