amZ さんの感想・評価
1月に続編とのことで楽しみです!
amZ さんの感想・評価
1月に続編とのことで楽しみです!
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりのレビュー・感想一覧へ戻る
< GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりの前のレビュー GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりの次のレビュー >
俺物語!!
とても綺麗な物語でした! 強い男はいいですね!
監獄学園 - プリズン スクール -
毎週楽しみに見ていました。大好きです! お馬鹿な内容が好きな方にはぜひ見てほしいですね! 2期もありそう?な気がします
Charlotte [シャーロット]
個人的によかったと思える作品でした。 能力を持った者が平和に暮らすにはこれしかなかったと思います。 最後まで戦いの中に身を置き強大な力を持ってしまった者が幸せになるためには… エリア88という作品の終りに似たような感動を覚えました。 伏線は?と...
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei Herz!
可愛くて燃えるアニメでした! 最終話付近ちょっとうるっとしました。 これで終わりではないのかな?
アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズン
2期からシリアスなシーンが多くなって、アイドル達が壁を乗り越えて行くのは確かに感動できました! ですが・・・ {netabare} 皆さんコメントの通り後半止め絵と特番が多く作画が間に合っていない感じがしました。 また個人的には美城常務の背景が分からな...
それが声優!
声優業界アニメと言うことでSHIROBAKOと比べがちですが、3人個々の成長がみられだんだんと面白くなって行きます。 <追記> 最後まで見ました! 終ってみればすごく良いアニメでした! ある意味SHIROBAKOより深く突っ込んだ部分もありキャラクターの成長が見...