craftbeer さんの感想・評価
相変わらず
ニセコイテイストがかなり濃い目の『ヘンボウ』と橘さんが主役回の『オシゴト』です。相変わらずバタバタです。
craftbeer さんの感想・評価
ニセコイ OAD2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ニセコイ OAD2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ニセコイ OAD
好キャラの宮本さんが主役回の『フンシツ』とニセコイテイストが濃い目の『ミコサン』 話の内容は極端に違いますが、どちらも面白いです。
ニセコイ
話のテーマが大本にありますが、それを気にしなくても楽しめるので、気分転換になるいい作品だと思います。 音楽もOP、ED共に中毒性のある耳に残りやすい曲で、作風にも合っていて気分を盛り上げてくれます。
響け! ユーフォニアム
全体的に良い回ばかりですが、物語の後半は特に良い回だったので、お気に入りの回は繰り返し観ました。 2期もある作品だと思うので、単行本を読みながら期待して待っていたいと思います。
ニセコイ OAD3
とにかくニセコイです。どんな状況でもニセコイ色になるので、つまらなくなることはありません。シチュエーションは何でもあり。
ニセコイ:
新キャラ2名追加で鍵の話も少し進展するけど、ここで終わることはないと思うので、あくまで次回への繋ぎとして位置づけされる作品になってしまう。内容自体は変わらすバタバタしてて、新キャラの役回りも個性があるので、観始めはごちゃ混ぜ感があったが、勢いで持っ...
けいおん!
たくさんの良いコメントが並んでいるので、敢えてあれこれ言う必要もないほど、このシリーズは人気があって、今でも愛される名作です。 1期だけ観て2期を観なかったと言う人に会ったことがないくらいファンが大勢いますし、クラブでリミックスが流れると必ず歌って...