赤羽 和人 さんの感想・評価
状態:観たい
赤羽 和人 さんの感想・評価
状態:観たい
イクシオン サーガ DTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イクシオン サーガ DTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
閃乱カグラ
この物語は悪と戦う”善忍”となることに青春を捧げた、国立半蔵学院忍者学科に籍を置く5人の少女たちの話し 善人の国立半蔵学院の5人と悪人秘立蛯女子学園の5人が時に戦い時に助け合う愛と勇気の物語
C3 -シーキューブ-
内容はとてもスッキリしていて見やすかった。 このアニメは、呪われた道具が呪いを解くために夜知 春亮の家で一緒に生活をするなかで道具(フィア)をつれさろうする連中などが出てきて戦うこともある このアニメは特に武器や技の名前が長いですでもそれほど数は...
ノラガミ
物語の内容はかなりしっかりとしていてとてもわかりやすく何度みても面白い。 はじめはのんびり話が続いていくと思っていたけど一話後半からいっきに話が進みとても続きが気になってしまうなかなかと見所があるアニメです。
血界戦線
このアニメは、作画がすごいかなり細かいところまでこだわっている。 話の展開はかなり早いが数回見れば理解できる。 個人的には、オススメができるアニメです。 戦闘シーンが一番の見所❗
黒子のバスケ
帝光中学校バスケットボール部。全中3連覇を誇る超強豪校。最強・無敗と言われた10年に1人の天才が5人同時にいた世代は、「キセキの世代」と呼ばれているだかもう一人幻のしっくすまんがいたその名は黒子テツヤ高校生になったテツヤは同じ1年のかがみと5人の先輩た...
黒子のバスケ(第2期)
ついに始まったインターハイついにキセキの時代との本格的なバスケ一期では見られなかった白熱した戦いがみられます。誠凛高校バスケットボール部は優勝