すずけん さんの感想・評価
安定して面白い
これだけ長い日常系の作品なのに全くダレることなく面白い。最近になってようやくラブコメ展開で話が進むようになってきて、また楽しくなってきた
すずけん さんの感想・評価
WORKING!!! [ワーキング]3期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!!! [ワーキング]3期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DEATH NOTE-デスノート
計画通りってところのシーンとか魅上が削除してるシーン好きだな。 ただ盛り上がるところまでの過程が結構ダルいです(笑)ライトとLは本当に良きライバルで出会いかたが違ければ最高のタッグだったと思う。
ワールドトリガー
最初はなんとなく見始めてたけど戦闘も何気に面白いし主人公が弱いってのがなかなか斬新
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
ツンデレな美月ちゃんにキュンキュンしちゃうアニメです
GOD EATER
見る前は期待してなかったんですが、結構スタイリッシュな感じでアクションとか音楽がとにかくカッコいい♪アリサもかわいいです(*´ω`*) ゲームはしてないので、新鮮味があるからより楽しめてるのかなと思います。
城下町のダンデライオン
今季の中では唯一毎回面白かったです。 櫻田兄弟みんなに魅力があり笑えるところとか感動するような場面がたくさんありました。 なにより主人公の茜が超絶可愛い♪ 最初はあの、めんどくさい性格にイライラしたけど、恥ずかしがっている姿に萌えました。(笑)
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
異世界で自衛隊が戦うって感じの作品です。 政治&ファンタジーみたいなジャンルかな。 主人公はヤル気無さげなただのオタクみたいなやつだけど、仲間思いで周りから信頼されてる感じです。 そしてなんといっても、この作品の魅力は異世界で伊丹が出会った3人...