つかぱん さんの感想・評価
音楽は菅野さんがやっているだけあってやっぱり良い。
かなり突飛な部分が多いのでストーリー性を求める方は少しがっかりするかもしれません。
つかぱん さんの感想・評価
音楽は菅野さんがやっているだけあってやっぱり良い。
創聖のアクエリオンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
創聖のアクエリオンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
逆境無頼カイジ 破戒録篇
やっぱりカイジの破綻した人間っぷりがよかった。 声優の萩原さんからはカイジの本当に絶望している感じや喜んでいる感じが伝わってくるのがすごいと思う。
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
双子の話など特にとても暗いのだが、とても面白い作品でした。 音楽がかっこいいと思います。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
世界の問題を考えさせられる作品でした。
世紀末オカルト学院
世紀末オカルト学院といったらやっぱり超展開! 後半の置いてけぼり感には逆にすがすがしささえ感じました。 しかし最後の締めくくりは良かった! なんだかんだのオススメ作品です!
喰霊-零-
とにかくヒロイン姉の黄泉の不遇具合が半端無くて悲しすぎる。 原作を知らなかったので悪の根本である少年を倒さずのエンディングを迎えたときには少しポカーンとなった。 出来れば本編のほうを先に映像してその次のこの零をやって欲しかったように思う。 ...
デュラララ!!
つまらなくもなく、面白くも無く 山場が無い感じでした。 原作は読んでいなかったのですがなんとなく先の読める展開でした。 もう少し先が分からないような見せ方に工夫できたような? しかし、声優陣はすばらしかった!