tokachi さんの感想・評価
ちら
見えそうで見えるパンツに感動したアニメでした。スカート短すぎだろとめっちゃつっこんでしまいました。
tokachi さんの感想・評価
ロザリオとバンパイアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ロザリオとバンパイアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
テガミバチREVERSE[リバース]
絵がきれいだわー。一期もきれいだったけどさらにきれいだわ。 こえのほうも僕の好きな声優が出ててとてものめりこみやすかったです。 一話一話感動しました!
涼宮ハルヒの憂鬱
やっぱりアニメといったらこれっすよねぇ~ 有名だしおもろいし声優にも力入ってるますもんね~ 作画もとっても好きです!
えむえむっ!
僕はこの作品が大好きです。あ、いま気づいた、俺この発言超変態だ・・・ まあそんなことはさておき、めっちゃおもしろかったです。なんかあの世界観にドはまりしてしまいましたww op、edもかなりすきになってしまいました。 最終回が不完全燃焼だったんでない...
探偵オペラ ミルキィホームズ
頭脳戦のアニメかと思ってしまった自分が恥ずかしいです・・・ ギャグのおかげで最後まで見れました。 ロリ要素ははいってないんですか?皆なにもいってませんが・・・
いちばんうしろの大魔王
たくさん笑うことが出来ました! とにかく主人公が強い、強い、強い!僕はこうゆう主人公のほうが好きです! おp最高でした。毎日(嘘、本当は週3ぐらい)のペースで聞いております!
それでも町は廻っている
思わずおばちゃんメイドにふいてしまった・・・ だってびっくりするでしょ?普通。おばちゃんだよ?笑いが止まらないwwwwおばちゃんに「いらっしゃいませ、ご主人さま」なんていわれた日には僕は自殺を考えてしまっているかもしれませんwww その時はだれか...