のり さんの感想・評価
ついつい見てしまう。
飽きないギャグでついつい見てしまう。3期までくるとキャラに愛着が出て、さらにおもしろくなる。
のり さんの感想・評価
みなみけ おかわりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけ おかわりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ おかえり
みなみけのギャグがわかってくるとおもしろくなってくる。 1期よりおもしろかった気がする。 ついつい見てしまった。
みなみけ
1話完結なのはあまり好きじゃないけれど、ついつい見てしまうぐらいおもしろい。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
シークレットベースを使うなんて卑怯すぎる。それだけで見てしまった。 内容は最初はだるかったけど、最後は泣いちゃう。ヒロインがいなくなってしまうのは感動を誘う。 みんなからの評価が高すぎる気がしなくもない。
ARIA The ANIMATION
毎回心が温まる物語。特別おもしろいとか思わないけれどなんとなく見てしまう。 OPがとてもよくて、毎回画が違うのがよかった。
ARIA The ORIGINATION
最後の5話ぐらいは感動する。 今までの各話はそこまで覚えてなくて、ただ心温まる話が続いてたなあって印象だったけど、最後は話が一気に進んで感動する。 ヴェネツィア行く前にこれ見ればよかったと激しく後悔
ARIA The NATURAL
1期と同じく心温まるおはなしが毎回続きます。 我慢する人もいると思うけど、3期がいいので2期はがんばって見た方がいい。