masya9319 さんの感想・評価
泣いた‼
正直こんなに泣くとは思いませんでした。作画はあまり好きではないですが、それはこの際無視できるレベルです。オススメです‼
masya9319 さんの感想・評価
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
食に関して、主人公が葛藤するのですが色々共感できます‼作画は気に入らない感じでした。声優は白石さんのみ知ってました。
監獄学園 - プリズン スクール -
ストーリーのスピード感がヤバい。しかも、ギャグも面白い(特にガクト)。作画も今まで見たことのない感じだが、とても綺麗でした。声優さんの演技も皆はまっていました。続編期待します‼
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
最初の数話はギャグっぽい感じがつよかったが、10話以降は結構泣けます‼ボク自身は9話の音無が救援舞部隊の到着と同時に死んでしまったところで泣きました‼関智一さん演じる五十嵐の[オトナシ....]という台詞はヤバカッタ‼
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫
やはり、グロテスクなシーンは多いですが、声優も満足ですしラストも僕は意外と好きです。ただ、人を選ぶと思うので、グロ耐性がない人は要注意です‼
ヨルムンガンド
ガンアニメとしてのクオリティは最高だと私は思いました。ただ、人を選ぶと感じました。
MAJOR 第3シリーズ
私はメジャーすべてのタイトルを見ましたが、第三シリーズが断トツで好きです。因縁の海堂戦に足を負傷した状態で挑む吾郎の姿には感動しました。ラストで負けてしまうところもある意味またよかったです。