saccho さんの感想・評価
かなりショッキングなシーンがあるから,夜寝る前とかには見ないほうがいいと思う。しかも見出すと,続きが気になっちゃって,二重の意味で寝られなくなる可能性大。
saccho さんの感想・評価
PSYCHO-PASS サイコパスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
PSYCHO-PASS サイコパスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
山田くんと7人の魔女
後半はずいぶん駆け足になって,原作の内容を随分端折っちゃった感じがありますが,上手くまとめた感じです。ですが,やはり1クールでは少し厳しいものがありました。面白かっただけに少し残念。
フラクタル
第1話を見てラピュタみたいと思って,痛快冒険活劇を想像したが,肩透かし。
Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]
本編では見ることができないセイバーやアルクェイドの可愛らしい笑顔を見ることができるだけで嬉しい作品。特に第8話は必見。
ソルティレイ Solty Rei
10話までは基本1話完結の話が続きます。11話から物語が動き始めます。そこまでは辛抱の視聴でした。が,11話から最終回までは一気に見ることができました。泣くまではいきませんでしたが,感動の最終回でした。
東京マグニチュード8.0
確かに最後は,泣きました。でも{netabare}感動の涙ではなく,ただ悲しかっただけ。姉弟二人で元気に家に帰って来た方がもっと泣けたと思います。やっぱり,子供が死んじゃう話はつらくてダメです。{/netabare}
ロウきゅーぶ!
絶対に見てはいけないジャンルだと思って,今まで視聴しませんでした。だけど,皆さんの評価が意外に高いので,今回思い切って視聴しました。残念ながら(?)自分にはロリ属性がなかったのか「小学生最高!」とはなりませんでしたが,2期まで見ることができました...