BUNBUN さんの感想・評価
悪くないけど・・・。
全体として悪くないけど、とある魔術 と比べると物語が薄く感じます。過大評価という気がしますね。
魔術のほうが個人的にはお勧めです。
BUNBUN さんの感想・評価
魔術のほうが個人的にはお勧めです。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
一言 面白い! 設定もキャラもストーリー、テンポ どれをとっても申し分のない内容でした。 物語が進むにつれての主人公の成長が見事に表現されて それに伴う人間関係の交差がストーリーに深みを与えて いる印象です。 是非他の人にもお勧めしたい作品...
異国迷路のクロワーゼ The Animation
ストーリーの展開もゆっくり且つ深みが感じられない。 主観的だが正直面白みは感じられない作品でした。 ただ画は綺麗ですね。
うさぎドロップ
本当に和ませていただきました。 子供のたくましさ、脆さ、素直さや考え方とそれに向き合う大人たちとの関係。 自分に置き換えると色々考えさせられる作品ですが、 とにかく一見あれ
戦国乙女~桃色パラドックス~
個人的には、良くまとまっていたと思います。 プライベート(パチンコ)でよくお世話になってましたが (というより勝ったことが無いのでお世話してましたが。) あの題材からここまでストーリをまとめられたのは良かったですね。 ただ欲を言えばもっと登場人...
神のみぞ知るセカイ
今までありそうでなかった設定。 始めは結構面白く見れるが途中からマンネリ。 もう少しストーリに奥行きがあればもっとよくなったと思う。
神のみぞ知るセカイII
新たにキャラが1人増えたものの特に発展性は無く、正直前作と比べると見劣りがする。 3期に期待か?