Haru さんの感想・評価
4.8
大好きなアニメの1つです
あまり人を選ばず誰にでも楽しめる作品だと思います
無印の鋼の錬金術師よりも話がまとまっていてわかりやすいです
Haru さんの感想・評価
4.8
あまり人を選ばず誰にでも楽しめる作品だと思います
無印の鋼の錬金術師よりも話がまとまっていてわかりやすいです
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想一覧へ戻る
< 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの前のレビュー 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの次のレビュー >
化物語
このアニメを見るまではジャンプ系のアニメしかみたことがなかったので衝撃でした 多少中2病の要素があるような気もしましたがそこも含めて良いアニメだったと思います 戦闘シーンの挿入歌もかなり良かったです
魔法少女まどか☆マギカ
内容もかなり良かったです 続きが気になって仕方がありませんでした 絵は最初は抵抗がありましたがすぐ慣れました 個人的にOP,ED,挿入歌がとても良かったです
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
妹が居る人はきつく感じるかもしれません ツンデレが好きな人は良いと思います 追記: {netabare} 2期からの桐乃のデレ要素の増加がとても良かったです。。可愛い。。 桐乃が兄を毛嫌いしていた理由も桐乃の過去のシーンで明らかになりますね。 兄に憧れて努...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
ご都合展開がほとんど無く素晴らしいストーリーでした。 序盤は特に動きが無く退屈していましたが中盤から終盤にかけてどんどん面白くなっていき、止まりませんでした。続きが気になって仕方がない感じです♪( ´▽`) ヒロインのツンデレも最高でした ツ...
Re:ゼロから始める異世界生活
かわいらしいデザインとは裏腹なショッキングなシーンが多かったです まどマギの衝撃をグロ側に強めた感じですかね。。 主人公の性格もかなり好みが分かれると思います ※全話見終えたので追記 良い感じに終わったんですがまだまだ伏線が山積みで気にな...