エクスカリバー さんの感想・評価
2.8
48点 内容が以外だった
勇者が6人選ばれて
勇者が6人選ばれて
なんか倒しに行くって話しなんだけど・・・
ネタバレレビューを読む
という内容だった==;
六花の勇者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
六花の勇者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オーバーロード[OVERLORD]
サービス終了寸前最後の挨拶にネトゲにINした主人公ももんが そこで目にしたのはAI(人口知能=まーゲームの村人)が意思を持っている そしてなにやらそのAI達と新しい世界に来てしまったお話 何も世界状勢が解らないけど桁外れに強いももんがが 寝首を...
監獄学園 - プリズン スクール -
人気エロバカコメディがアニメ化 と、いっても原作未読 タイトルどーりエロい(エロ目的で見ても面白くない) そしてバカほど監獄囚がドM・・・ 声も有名所みたいだし 特にキヨシと花ちゃんのやり取りが・・・ 化物語のアララギと千石に聞こえるのがまた面...
Another
まず色んな部分で不気味さがある 次に色んな複線や謎掛けがある 怖いのヘーキな人やのめり込んじゃう人にオススメ 個人的には一気に見た方がいいかな この作品はこの程度の予備知識で 一切ノーヒントで見る事をオススメします
がっこうぐらし!
正直見る価値ないような・・・ ピンク飛んでるしイライラする おおっ!?と思える部分は「妄想でした」ってだけ 毒舌でスンマセン
オーバーロード ちびキャラアニメ「ぷれぷれぷれあです」
この作品原作は登場人物カナリ多いので こちらで簡単に紹介といったかんじ プレアデスとは・・・? 主人公のギルドが作ったメイド戦隊♪ アニメでは今のとこナーデのみ活躍してますが まだまだいっぱいおるよーといった内容
ビキニ・ウォリアーズ
ショートアニメ 取り合えず勇者がビキニで戦う さしてエロさも微妙 キャラ個性も微妙 何を楽しめばいいのやら・・・