もん吉@受験生 さんの感想・評価
隠れた名作!
俺の周りにこれを見たことあるやつはなかなかいないのだが、かなり面白いことは確かである。内容も忘れてきてるのでまた見てみたいとおもう。
もん吉@受験生 さんの感想・評価
イヴの時間 劇場版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イヴの時間 劇場版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
newtonとか読むような理系にとってかなり魅力的な作品。確かに細かいところはアニメ特有の無理がある。だが根幹をなすのは世界線理論や実際にあったジョンタイターの出来事。理論実験の上であげられる時間の概念に関する理論を用いているところに素人ではびくともさ...
秒速5センチメートル
無性に見たくなる時がある。 めちゃくちゃ面白いというほどでもないのだが、また見たくなってしまう。 それだけいい作品なんだと思う。
時をかける少女
言うことなしだね。 上手すぎない声優も味になってる。
クロスロード
続きが見たくなる。キャラに興味がわく。そして東大なんだなぁと思う。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ヒロインはかわいいほんとに でもそれより八幡かっこいい!!! 見ればわかる!この作品の良さ。 いろいろ意見はあると思うが筆者の考えたこのポエムみたいなのは俺はかなり好きである。分析がしっかりできていて、キャラの人間性を客観的に捉えることができる。...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
主人公の他者を見る目は本当に素晴らしいものだ、そしてだんだんそれが変遷していくのも面白い。いろんな人間のいろんな感情が入り混じって美しいような醜いような色を見せるのはこのアニメがよくできている証拠だ。いろはす個人的にめちゃくちゃ好きなんだよね(...