バンビ♪~(´ε` さんの感想・評価
4.7
かっこいい…
公安9課の活躍を描いた作品。とにかく各キャラがかっこよすぎる!!自分も仲間に入りたい(´Д` )こういう作品をもっと作って!!笑
バンビ♪~(´ε` さんの感想・評価
4.7
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想一覧へ戻る
< 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXの前のレビュー 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXの次のレビュー >
プラスティック・メモリーズ
泣きました。はい。 いやぁオリジナルアニメ最高だね(>人<;) 最低でもアイラの可愛さが伝わればいいです。 ED最後アイラが何を言ってたのだけわかればもっと良かった(´Д` )
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
いやぁ、感動しましたね。途中で原作を超えてしまうということになりましたが見ていて今後の展開を読むことが難しくヒッキーがどういう選択を行うのか楽しみです(>人<;) 自分は雪ノ下派ですがガハマちゃんの可愛さが目立つ感じになりましたね( ´ ▽ ...
のんのんびより
はいニャンパス~(^O^) 癒されたわー、なんだろう田舎に行きたい…まぁ今住んでんの田舎だけどw リピートが7月からやるそうなのでめっちゃ楽しみ!! みなさんものんのんびよりの世界に浸りましょう
終わりのセラフ Seraph of the end
なんだこの展開!漫画を読んでなかったことを後悔…いや、むしろこれからどうなるんだろうというワクワク感を楽しめる。 ゆうちゃん、みかこの二人どうなっていくのか…。 おいおい、二期楽しみすぎる!! そして最後に・・・・・・シノア可愛すぎる!! ...
心が叫びたがってるんだ。
あの花の制作陣が集まり作った最新作。どんな作品になるのか期待と不安が入り混じった...、 結果は...まあまあだったよ(๑≧౪≦) 見て損は無し!!!
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
今までにない自衛隊の物語。 最初の期待までとはいかなかったけど面白かった! 一月からは二期(((o(*゚▽゚*)o))) 早く見たい ちなみにエルフが一番好きです(๑≧౪≦)