てんてん さんの感想・評価
え?
かわいいきゃらがいて設定もいいけど なんかだらだら話が続いていて面白くなかった。
てんてん さんの感想・評価
フォトカノのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フォトカノのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キルミーベイベー
ほのぼのとしたコメディーだった。 絵が可愛いけどなんか普通で特に感想ない あとほぼ内容がなくコメディーも微笑くらいだった。 数個面白いのがあったけど
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
やっぱ妹は定番ですねw このアニメは終わり方がほかのらぶこめより劣るけどきれいに着地できていたとおもいます。 エロいのは時々あるけどえろさでいえば普通ですね。 でも妹のかわいさは伝わってきました。
変態王子と笑わない猫。
なんともほほえましい限りでした。 つつかくしつきこのCV小倉唯さんマジ最高でした まあ、ちょっと設定がずれて言ってる気がしましたが あと、猫ちゃん どら●もんじゃね? もし●BOXだよね?w
ハイスクールD×D
少しエロいとこがあってそんな感じで笑いをとってくるのかとおもったのですが、最後まで見たら結構内容がしっかりしててとても面白かったです。 ただ最後の腕を犠牲にしてリアスを助けたってとこが気に入らなくてもっと主人公最強にしてほしかったですね。 2期、3...
ミニオンズ [3D]
ミニオンズのうまれたとこや歴史が知れてとても面白かったです。 前半は歴史がたくさんあってとても面白かったけど最後の方になると エリザベスの往還を盗むだとかその怪盗と対決するなんかであまり面白くなかったです。
kiss×sis キスシス
えろくてびっくりした。普通に18禁アニメとかでありそうだけど危ないとことかは消してたから大丈夫ですw こえがちょっとしっくり来ないキャラとかありました。 僕としてはこんなお姉さんいたらなぁ みたいな妄想をしながらみていました。 次回があれば...