オキシドール大魔神 さんの感想・評価
vs巫条 霧絵
何と言っても作画がすごい。水滴の一つ一つまでが綺麗に描かれているのは見事。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]の前のレビュー 空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]の次のレビュー >
まよチキ!
劇的につまらなくはないが、特別面白いところはなかった。作画とキャラデザ、井口とキタエリが好きだから見られた。 OPは、曲は好き。
名探偵コナン BONUS FILE ファンタジスタの花
帝丹中学サッカー部の部室の黒板に、部員の欠点を書いたのは誰か、というのが6割。新一があっさりと犯人を見つける。残りの4割はサッカー描写。あとは正妻である蘭の余裕。 ゆかちと岡本というのが俺得すぎた。
名探偵コナン MAGIC FILE2011 新潟〜東京 おみやげ狂騒曲
お土産はいつどこでどのように入れ替わったのかを、回想をベースにして紐解いていく話。最後には服部の悪戯が炸裂する。
空の境界 第二章 殺人考察(前)
式と幹也の出会いなどが描かれる。
空中ブランコ
トンデモ精神科医によるトンデモ診療。独特な演出は万人受けはしないだろうが、自分は好きでも嫌いでもなかった。
城下町のダンデライオン
タイトル的には悪くないし、花澤、茅野、木村良平などそこそこのメンツが揃っていたので見始めた。まー1話はつまらなかった。ものすごく切りたくなったが、自分が今期見ている日常枠はワーキングとこれしかなく、癒しが欲しかったので頑張って2話を見てみると、これ...