hama1970 さんの感想・評価
4.8
前期と続いて面白かったし、細かい作画がすごい進化してだと思います。
2つのカップルが段々近づいてきている感じでとても良いですね!
hama1970 さんの感想・評価
4.8
WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING'!! [ワーキング]2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Charlotte [シャーロット]
最後に詰め込みすぎでしたね、でも最終話はまあまあ感動できました。 中盤の展開とか本当に雑な部分が多かったです。そこがうまくできてれば素晴らしい作品になったと思います。 まあ終わり良ければすべて良しっていう感じですね。 追記 熊耳の死がもう少し生か...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
一期が面白かったのですごく期待してました。 ですが、原作見てないからわからないのもあるかもですけど、ドロドロで中身がよくわからないまま終わっていきました。 ギャグのキレは良かったです。
夏目友人帳 参
一話完結ものでいろんな話があったけど、蔵にひそむものとか幼き日々のような神回もあって面白かったです。 的場が出てくる話はちょっと嫌な気分になったりもしたけど、全体的にほのぼのとした作品でとてもいいなと思いました。
がっこうぐらし!
1話の引きは良かったです。あとはよくもなく悪くもなくっていう感じでした。 でも太郎丸の最後のシーンは少しだけ感動しました。 2期は作ってもうまく行きそうにないので作らなくていいですかね。
干物妹!うまるちゃん
優しい世界でみんないい子っていうのが伝わってきました。 10話か11話かどっちかが作画微妙でした。 でも安定の動画工房でした。キリエちゃん大好きになった。
サクラクエスト
shirobako見てた頃のワクワク感もなにもない 面白くないし面白くなりそうもない 10話まで頑張って見たけどもうダメだろ