てんてん さんの感想・評価
4.8
超最高
これはほんとにいいです。
泣けて笑えてドキドキして なんか全部の要素そろってる感じです。
これはほんとに1回は見たほうがいいですよ
てんてん さんの感想・評価
4.8
これはほんとにいいです。
これはほんとに1回は見たほうがいいですよ
僕らはみんな河合荘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕らはみんな河合荘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
日常
クスってわらえるかんじだけど あまり、内容がなくてふつうだった。
好きっていいなよ。
まあ、少女アニメではアオハライドの次に良かったです。 最後のほう重かったけど あと主人公は最初プレイボーイって設定だったのに最後は恋愛初心者の事になってって どっちだよ みたいなw 13話の最後のめいのせりふでの終わり方はそれでいいのかちょっと疑問...
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
なんかだんだん中2病ようそがうすれてきてるような・・ でもなんだかんだ面白かったです。 相変わらずにぶたには可愛いし小鳥遊六花も可愛いです。 4話あたりの部活存続をかけた戦いとかはどうでもよかったw
君のいる町
何このアニメwマジ受けるw モテ男の気持ちが分かるアニメです。 最初は主人公がけちょんけちょんだけど 最後は2人からすかれててうらやましい 最後に取り残されたやつの処理は? あのままだとマジで殺されそうなんだけど・・・・ その辺がもっときれいにかた...
それでも世界は美しい
ショタコンのお姉さま方にはオススメです。笑 いくらなんでもあれはがきすぎる あと、ラストのババアが歌って見送るところはちょっと無理がありますね。 絶対声があんなに若々しいわけないです。なので声だけ少し減点します まあ面白かったです。
宙のまにまに
なんか勉強になる アニメでした。 まあ普通に面白かったです。じょうちゅうげの中の上くらいには・・・w