とげまいまい さんの感想・評価
キャラが良い!
出てくるキャラクターがそれぞれ良い意味で個性があって見事に噛み合ってる。
内容はほのぼの日常系だけど飽きることなく楽しく見ることができました。
とげまいまい さんの感想・評価
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TARI TARI
絵が花咲いろはっぽいなーかわいいなーよし見よう! って感じで見始めたアニメでした。 タイトルだけだと何のアニメ?という感じだったけど いきなり来夏が声楽部クビになり、新しい部活を立ち上げて 打倒声楽部!ってゆー話になるのかと思いきや違くて、 1人1...
みなみけ おかえり
作画に関して、1期がやっぱり1番だったけど、作画崩壊でエロアニメみたいな雰囲気だった2期よりはかなり改善されて見やすくなったと思います! 1期から3期まで一気に見ました。内容がまったりで見やすい分、それほど内容に起伏がないので3期の最後の方になると飽き...
Aチャンネル
らきすたのつかさが好きでその声優さんが出るということで見始めました。 るんちゃんかわいいー!トールはちょいと百合臭が強くてあまり好きじゃなかったけどそれでもかわいい。あとの2人もかわいらしいキャラで見ててほのぼのします。 こういう感じの作品って女の...